首页 - 工作动态 - 内容 打印】 字体大小:  
“走进革命老区,重温入党誓词”活动
发布日期:2017/8/1 发布人:管理员

为追寻革命先烈的足迹,近距离感受老一辈无产阶级革命家为创建新中国的抛头颅、洒热血的艰难革命历程,在建党96周年来临之际,市人大机关全体党员干部来到松山镇王小沟革命遗址,组织开展 “走进革命老区,重温入党誓词”活动。市人大党组书记、常委会主任张永福带队,副主任宋振明、张永禄,办公室主任王富江等共20余名机关干部参加。

    干部们纷纷表示:通过今天的活动,重温了党的光辉历史,缅怀先辈丰功伟绩,心灵也接受了一次传统革命教育的洗礼。同时也进一步坚定了理想信念,切实增强了做好新形势下各项工作的责任感和使命感。

通过爬山和寻签答题这种乐趣与教育相结合的方式,强健了身体,锻炼了意志。

通过听党史和重温入党誓词,深深感到今天的幸福生活来之不易,更加要奋发精神,努力工作,回报革命先辈、回报人民。

 




阅读上一篇: 庆祝建军九十周年 磐石市博物馆八一建军节活动

阅读下一篇: 牢记党史,为党的形象增光彩 ——“七·一”党课

 磐石市博物馆版权所有 未经许可不得转载 

 电话:0432-65222052  投稿邮箱:panshibowuguan@163.com

 邮编:132300   地址:磐石市人民路1633号政府综合办公楼1010室

备案号码:吉ICP备15003108号      技术支持:天福迈思